Header Ads

TARAUACÁ: VERONA VENCE MADUREIRA E ENFRENTA RIVERA NA SEMI FINAL DO ESTADUAL DE FUTSAL

Verona (TK) derrota Madureira (SM)
A equipe do Verona liderada pelo "gênio" Radames, venceu a equipe do Madureira, de Sena Madureira, pelo o placar de 5 a 3, com 2 gols de Radames, 2 Taynerson e 1 de Marquinhos. O Verona chegou a liderança do da competição estadual e agora vai enfrentar a time do Rivera, que também é de Tarauacá, pela semifinal da competição.

Equipe da Noiva Era FM
Num jogo muito disputado, com bom público no ginásio local, a equipe do Madureira abriu o placar e, ainda no primeiro tempo, tomou a virada de 3 x 1. Na volta do intervalo, a boa equipe do Madureira pressionou e empatou o jogo. Com dois golaços de Radames e Taynerson, o Verona garantiu a vitória.

A partida foi transmitida ao vivo pela Rádio Comunitária Nova Era FM, liderada pelo narrador Abimael Lopes.