Header Ads

FEIJÓ: De virada, Juventus conquista título do Acreano de Futsal Masculino Sub-20

Juventus Feijó B é o novo campeão do Campeonato Acreano de Futsal Masculino Sub-20 da temporada 2018.

Time do interior sai perdendo no primeiro tempo para o Palmeira B, mas reverte o placar na etapa final. Equipe garante vaga na 2º divisão da Taça Brasil de Futsal desta temporada

A equipe do interior venceu por 6 a 5 o Palmeiras B, de virada, neste sábado (19), no ginásio poliesportivo José Augusto Marques de Araújo, em Feijó, no interior do Acre.

O Juventus Feijó B começou ganhando o jogo por 2 a 0, mas viu o Palmeiras B reverter o placar ainda na primeira etapa para 3 a 2. No segundo tempo, o time da capital chegou a ampliar o marcador para 5 a 3, mas a equipe de Feijó virou o jogo com gols de Islan, Gustavo e Leonardo, garantindo a vitória por 6 a 5.

O time do interior termina o campeonato invicto, com seis vitórias, 42 gols feitos e 26 sofridos. Luiz Felipe, do Palmeiras B, foi o artilheiro do estadual com oito gols. José Willian, do Juventus Feijó B, o melhor goleiro da competição.

Com o título, o Juventus Feijó B vai representar o Acre na 2º divisão da Taça Brasil de Futsal em 2019.

Fonte: Globo Esportes