Header Ads

R.Gaúcho brilha, ofusca golaço de Neymar e Flamengo bate o Santos - Fute...

Em jogo de nove gols, equipes fazem a melhor partida do Campeonato Brasileiro, na Vila Belmiro

Santos e Flamengo protagonizaram nesta quarta-feira, na Vila Belmiro, o melhor jogo do Campeonato Brasileiro deste ano. A partida teve nove gols e terminou com o placar de 5 a 4 para a equipe carioca. Ronaldinho Gaúcho marcou três gols e ofuscou um golaço de Neymar, que balançou a rede duas vezes. O atacante do Flamengo também fez um “gol de placa” em cobrança de falta.

Árbitro:
André Luiz de Freitas Castro (Asp.Fifa-GO)
Assistentes:
Márcio Eustáquio Santiago (Fifa-MG) e Erich Bandeira (Fifa-PE)
Renda:
R$ 312.40.00
Público:
12.968 pagantes
Cartões amarelos:
Léo (Santos); Welinton, Willians (Flamengo)
Gols:

SANTOS:
Borges, aos 4 e aos 15 minutos do primeiro tempo; Neymar, aos 25 minutos do primeiro tempo e aos 5 minutos do segundo tempo
FLAMENGO:
Ronaldinho Gaúcho, aos 28 do primeiro tempo, e aos 22 e 36 minutos do segundo tempo, Thiago Neves, aos 31 e Deivid, aos 43 minutos do primeiro tempo.