Header Ads

TARAUACÁ: CRUZEIRO VENCE JURUÁ NA PRIMEIRA PARTIDA DA FINAL DO FUTEBOL 2015

Cruzeiro vence primeiro jogo
O Cruzeiro saiu na frente na decisão do Campeonato Tarauacaense de Futebol do ano de 2015. No primeiro jogo da final, a equipe do craque Radames, com gol de Giovane, venceu a boa equipe do Juruá pelo placar de 1x0. O segundo jogo acontece no próximo sábado e o Juruá precisará vencer para provocar uma prorrogação. Se houver empate o Cruzeiro será o campeão.
Estádio Lotado
O estádio Naborzão recebeu um grande público, sendo grande parte das comunidades do Corcovado, Extrema, Esperança e região localizados às margens da BR 364, sentido Tarauacá-Feijó, onde residem a grande maioria dos atletas do Juruá. A torcida foi transportada em caminhões.

Arbitragem tranquila
Jorge foi o árbitro da partida, com apoio dos bandeirinhas Tiago, Zé Carlos e do quarto árbitro Professor Ednardo.

Juruá precisa vencer o segundo jogo
A competição é organizada pela Secretaria Municipal de Esportes e Liga de Futebol. Próximo jogo acontece no sábado, 19 de setembro, ás 17 horas.
Transmissão para toda a cidade Antônio Alves e F. Sales.